неровности

Чу! что шелохнулось
в мути грязной будни вязнут
но нету здесь сказаний сладких
и былью сказка затвердела
на полушаге точно охладела
слова желанные играют в кости
мой номер точка точка
вариации на тему судеб
не стоит стойки на коленях
прекрасный плод твоих видений

на выданье отрапортована невеста
кровавым алым мигом меркнет сердце
и твердым шагом к алтарю идет невеста
тлея под горой слепых глазниц
и крики, вопли браво - давай на бис.

Ещё! Ещё!


Рецензии