Нелюбовь к Григу

рай – это уже крайность
а крайность – сестра тарантула
с утра меня шандарахнуло
и вышибло нафиг память
и понял что вот в раю я
сижу с головною болью
а рядом со мною сольвейг
поет свою сольную арию
а может быть и не арию
но точно что-то из грига
и вдруг я поехал в ригу -
по-видимому не перевариваю


Рецензии