Вот я и снова в дороге...

Из цикла «Размышления у ’’чёрного’’ входа».



 * * *
Вот я и снова в дороге.
Солнце нещадно пали’т.
Но нет ни тени тревоги.
И светел, как прежде, мой быт.

Может, в дальние сини,
Как раньше, уже не попасть.
Но… Тем и лучше. В России
Мне уж теперь не пропасть.


Рецензии