Мы перед этой жизнью все в ответе
За каждую погасшую звезду
За мир и радость на большой планете
И даже за упавшую слезу…
За жизнь свою.За тех, кого любили.
За чьи-то вдруг угасшие глаза.
И за мечты, которые забыли.
За тех, кого вернуть уже нельзя…
Свидетельство о публикации №107060901089
Наталия Качева 29.12.2012 15:02 Заявить о нарушении