Камень

Я – в этом мире блестящем

Где моя радость?
где моя радость?

Я – в этом мире красивом

Где моя радость?
кто продал мой смех?

Я – на последнем трамвае
Я – в тишине
Я – один в поле (воин?)
Я – в зеркалах под тряпкой
Я– в жухлой траве
Я – в желтой листве
Я - под ногами детей
Я снова и снова шепчу:
Я – в этом мире блестящем
Я – в этом мире красивом
Ты – птица
Я – камень
Смотри, я тоже лечу
В спину того, кто улыбнется
кого не забудут веками
В спину того, кому будут молиться
посвятят войны, жизни и храмы

Да будет так:

он – улыбнулся
ты – птица
я – камень – крошащийся известняк –

Лежу себе тихо в травах
Греюсь, смотрю в солнце боком
Я – камень, я буду всегда
лететь между вами и Богом.


Рецензии
Мы....



Мира Вам





Алевиз   09.06.2007 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем лететь...к солнцу боком

Дема Таращенко   21.07.2007 16:15   Заявить о нарушении