Милочке
Был связан с кровью умершей сестры.
Её сожгли невзгоды, как костры.
Для жизни не хватило ей любви.
Убита горем мама наповал.
Нет в этой жизни места у неё.
И это окаянное бытьё
Сам дьявол ей зачем-то рисовал…
Прости нас. Если можешь - не вини.
Прости нас, умный, сильный человек.
Я захотел твоих коснуться век
И попросить: “ На время лишь усни”.
2002г.
Свидетельство о публикации №107060900106