Позабудутся наши невстречи...

Позабудутся наши невстречи,
И забудутся все неслова.
Ну а вспомним когда мы о речи,
То она уже будет нова –
О другом, по-другому:
Иначе
Уже всё у нас в новом идет.
И твое если сердце заплачет,
То – не я тот, кто этого ждет.
Как и ты не меня уже ждущей
Будешь в том, для нас будущем дне.
Будешь просто ты мимо идущей,
Не печалясь уже обо мне.
Хорошо.
Что вдвойне-то печалить
Свое сердце? Так будет всё нам.
Ну и что, что нам было вначале
На двоих в жизни всё пополам…


Рецензии