Сон 1

Я помню этот рассвет
Солнце, будто сонное, тянулось вверх
И ты сидела рядом, такая спокойная
Я и бы обнял тебя, но ты была не со мной

Молчание длилось два часа
Словам было здесь не место
Ты подумал, что мог бы
Стать твоим лучшим другом

Рука, сжатая в кулак, кричала
Чужая невеста закрыла глаза
Подняла руки вверх к солнцу
И я вдруг услышал её голос

Какой-то тусклый, голос изнутри
Так ли я это понял? Так ли?
И, рискуя потерять её навсегда,
Я поцеловал её в губы

Только жаль, что всё это мне лишь приснилось…


Рецензии