Уже на улицах бушует лето

Уже на улицах бушует лето,
Шумит дождями и листвой.
И там, за дымкой горизонта где-то,
Ты обретаешь свой покой.

Пришел июнь и мы расстались,
И горько вспоминать теперь,
Твои глаза, твою усталость,
Мне не хватает их, поверь.
 
Пускай сильней бушует лето,
Любовь никто мне не вернёт,
Ведь там, за дымкой горизонта где-то,
Она с недавних пор живёт.


Рецензии