пока

Я вижу сквозь сон
И блики бытия
Последний взмах крыла
Я покидаю тебя навсегда
Не знаю почему
Я так долго был слеп
Но теперь я взлечу
Оставив лишь эфемерный след
Эта мигрень
И ночь без света звезд
Я умолял мою тень
Замолчать .наконец.
Конечно, это не свобода
И вряд ли это будет стерто
Сердце устало от стонов
Беготни по задворкам.

Сегодня хорошая погода,
Я прогуляюсь, тень,
Ведь ты не против?


Рецензии