Первая

Кто не верит в первую любовь,
Наверное забыл как это было,
Как девушки приподнятая бровь
Нам о любви игриво говорила,
Как мы страдали под окном рассвет встречая,
Как на асфальте рисовали мелом,
Я жду ее, ей сердце открываю,
Я помню как душа летела..


Рецензии