Контуром по плечу

_______________________________________________


SOS зависает полночью, спит огонь,
не дотянул до завтра совсем чуть-чуть.
ночь из огня да в полымя - ни ногой,
свет исчезает контуром по плечу.

здравствуйте, звери тихие в зеркалах,
что так печально смотрите на меня?
на брудершафт не дышится, это страх
пульс мне опять повадился изменять.

принят сигнал отчаянный в облаках,
и бледнолицый спутник ночной Земли
сны мои укачает наверняка,
чтобы они за собою меня вели...

и я пройду по контуру в пыль Луны,
легкой посадке радуясь корабля,
пусть эти сны не кончатся... эти сны...
там в колыбели космоса спит Земля...


© Leena Zamaleena 3-9 апр 2006 (рем 2007)


Рецензии