любовь
ты твердишь мне
о какой-то Любви . . .
кто это?
я знаю многих,
почему же она
скрывается от меня?
познакомь нас.
а если ты ее выдумал?
давай проверим:
если сегодня
ты мне ее покажешь,
я поверю,
что она есть . . .
Свидетельство о публикации №107060800994
Мартин Януш 17.06.2007 02:20 Заявить о нарушении