Тупоголовая звезда
из сочи
Ты наверно сейчас на вершине,
Ты, скорее всего, звезда,
Тонкое хрупкое тельце в бикини,
Килограммы шпаклёвки на рыле,
Музыка, танцы, взгляды, игра.
Ты, наверное, неотразима,
И мир скоро рухнет к ногам.
Представляешь себя кумиром,
И пылают сердца всего мира,
И поклонники сходят с ума.
Наплевать, что в твои восемнадцать,
Первый встречный даёт двадцать пять,
Наплевать, что пропита печень
От привычки всё время бухать.
Тебе нравятся сальные шутки
И животная похоть мужчин,
Тебе нравиться глазками хлопать
И смеяться без всяких причин.
В ресторанчике Парк - Отеля,
Попивая свой «Малибу»,
В это счастье сама не веришь,
Восхваляя свою судьбу.
Я ж смотрю на тебя, как на мясо…
Твои мысли – одна мишура,
Ты мечтаешь лишь о показах
И не знаешь, как жизнь коротка.
Ты пустая красивая тара,
Только время погасит твой шик,
А твою пустоту и безмозглость,
Этот злой мир тебе не простит
Ты не будешь с ехидной улыбкой
На знакомых смотреть свысока,
За убогим разбитым корытом,
Доживая свои года…
Андрей ЕретиК
Свидетельство о публикации №107060800989