Хищные игрища
Улыбка получилась, улыбался всласть,
По смешным причинам пришлось напасть,
И вышла война,
Хотя некому она была не нужна.
Две стороны, каждая – горячий ключ,
Бьёт фонтаном, смывает грязь из пожарного шланга.
Акулья пасть – любовный комплемент друг другу,
Я люблю свою подругу,
А она любит меня,
Забавно… исподтишка… тонка кишка.
Притворяемся птичками чистильщиками,
Чистим крокодиловы пасти,
Проверяем снасти
И с опаской смотрим на крючок,
Не пропустить бы толчок.
Хищные страсти, акульи пасти,
Не можем без этой напасти,
Вялая добыча не интересна,
А вместе опасно и тесно.
Свидетельство о публикации №107060800986