Сладость предательства

Мы вместе, сжаты тисками,
Она с большими зелёными глазами,
Холодное прикосновенье,
Пальцев сплетенье,
Безумное предательство,
Что-то тает,
Как мороженое,
Ближе тени,
Дальше мысли.
Запах, пьянящий запах.
Важнее только смысл,
А смысла нет.
Между телами препятствие,
Созданное нами,
Голос, тихие вздохи,
Мы плохи, очень плохи,
Скрываемся от суда,
Который ждёт неминуемо,
Прячем глаза,
Сдаёмся суетно.
Кажется,
Что стоит вздохнуть,
И это чувство вернется,
Хотя и так всё возвращается,
 Предательства сладость,
Препятствие отдаляется,
И вот он момент,
Всего лишь момент,
Сладко-грусный момент
Нашей слабости комплемент.


Рецензии