Виталику Коршакову

Я помню детскую площадку!
Я всю ее исколесила....
О!Милый!Милый мой Виталик!
Как сильно я тебя любила!
Я помню школу и тебя...
Ты был тогда одет в джинсы и клетчатую рубашку...
И,о мой милый мальчик!Ты улыбался мне как ангел!
Я помню все! И как ты веселился!
И как ты хмурил брови,когда злился...
Я помню милый!Я все помню....Ведь я тогда тебя любила.
И вот сейчас...О!Боже!
Случайно наткнулась в интернете на твое фото....
И снова ты, как прежде веселишься!
И хмуришь брови, о мой родной мальчишка!
А я как маленький ребенок....
Смотрю на фото и плачу...
Плачу от любви.
О да!Мой милый мальчик!Я все еще пренадлеж тебе...


Рецензии
Это личное.Надо ему на двери написать.Не более..

Ираида Степанова Лихачёва   02.03.2012 12:58     Заявить о нарушении