Наша давняя дружба

Те дети, что мы встретились тогда,
Дружили искренне и честно до конца,
Сейчас же повстречавшись снова мы,
Искали лишь осколки чистоты...
 
Теплом и пониманием тогда,
Открыли радости и тайне мы сердца,
Гуляли вместе мы от ночи до утра,
Не знали, что расстанемся тогда...

Вот искорка надежды, с недр души,
В свидании нам откровением стала,
Мы поняли, что были рождены,
Не для Земных утех... Их нам для счастья мало!

19.09.1998


Рецензии