Опоздал
Вещи происходят
внутри у меня
Розовощёкое детство закончилось
Постояло в сторонке
Улыбаясь,маня..
Убегая, хихикнув
безрассудств ожидая конца.
разорви меня ласково нежность.
Подожди меня!
Опоздал...
Свидетельство о публикации №107060800904
Анастасия Хохлова 12.06.2007 16:21 Заявить о нарушении