Размышления

Продам я родную свободу
За море, за сон и за воду.
Не нужно родной мне свободы,
Ведь в ней даже нету природы.

Я выдам беспечную гордость
За черную, длинную пропасть.
Зачем мне нелепая гордость?
Ее же синоним жестокость.

И спрячусь в нелепую слабость,
Над пропастью небо разбавить.
Ничто мне от жизни не надо,
Ни памяти, ни звездопада.


Рецензии