Навязчивый снег

Навязчивый снег покрывал дороги,
Не хотел уходить.
Навязчивый снег заметал тревоги,
Помогая забыть.
Навязчивый снег, но не в снеге дело,
И не в метели, нет.
Кто виноват – не наша тема,
В правде виновных нет.

Кто-то забудет и потеряет,
Вспомнив всю жизнь в бреду.
Кто-то найдет, кто-то обманет,
Кто-то уйдет во тьму…
Люди уходят, люди не важны,
Важен оставленный след.
Навязчивый снег растает однажды,
Ведь неизбежен времени бег.


Рецензии