четыре стены
Лишь огни-фонари в мои окна стучатся,
Лишь одна тишина – это музыка смысла,
Лишь одна пустота оживит мои мысли.
Лишь отсутствие смысла погубить может разум,
Только жаль, что поймут это тоже не сразу.
Только чувство вины, только радость победы,
Только глупые сны – это просто секреты.
Только песня волны, только шепот огня
Понимают меня, привлекают меня.
Только выключив звук, и свечу погасив
Я узнаю слова, я услышу мотив.
Свидетельство о публикации №107060800869