Спеши любить

Спеши. Спеши любить.
Спеши, пока вы оба живы,
Спеши, пока слова не лживы,
Спеши, спеши с ним вместе быть.

Спеши дарить слова и чувства,
Спеши, пока возможность есть,
Пока не оседлала лесть,
Пока способна на безумства,

Пока ты можешь объяснить,
Пока тебя понять он в силах,
Пока течет кровь в его жилах,
Пока он может полюбить,

Пока вы можете мечтать
Вдвоем, пока вы просто вместе,
И не страшат дурные вести,
Но бойся просто опоздать…

И бойся фраз во тьму летящих,
И у могилы слов пустых,
Признаний навсегда немых,
Ненужных больше и чужих.


Рецензии