смерть поэта
Ночь луною освещена.
Тенью брошенных лет
По останкам побед
Проходил стороною поэт.
Он о чем-то мечтал,
Он о ком-то страдал,
Он печальную тайну хранил.
Он не знал где и как
Побороть этот страх,
И стоял у забытых могил,
Где, не зная печали, взрослела трава,
Ночью лунной освещена.
И красивый сюжет,
Что придумал поэт
Пропоёт, что его больше нет.
Свидетельство о публикации №107060800860