Очищение
Плоть.
Кожа.
Кости.
И всё заражено.
Воняет. Гниёт. Разлагается.
Разваливается по кускам.
Ты чувствуешь?
Чувствуешь как уничтожаешь сам себя своими же руками?
Своими же действиями? Своими же мыслями?!
[Ярость].
[Боль].
[Страдание].
[Страх].
Тебе нравится? Хочешь ещё?
[Ненависть].
[Гнев].
[Зависть].
Что это упало? Твоя рука?
Смешно, не правда ли? Как думаешь, что отвалится потом? Нога? Голова?
[Издевательство].
Тебе какой клей принести?
Смешно! Давно мне не было так смешно! Посмотри на себя! Ты жалок! Забился в угол, закрылся стеной. Замуровал себя заживо в собственном мозгу и боишься. Боишься высунуться: а вдруг, а как, а что…
Имбицилл!
Что ты делаешь?
Думаешь, так будет лучше?
Хочешь выделиться?
Хочешь послать всех?
И что? Что дальше?
Так и проживёшь целую вечность, пока твоё тело не рассыплется в прах и не развеется ветром по всему миру, заражая и убивая всё живое?!
Тебе нравится?
Нравится?
Ну, давай! Ударь меня! Ударь меня! Подойди, возьми нож и ударь меня!
Ударил?
Что это посыпалось? Мои кишки? Ну что, доволен?
Красиво, да? Мне нравится, а тебе? Мне так свежо, легко, а тебе? Тебе свежо? Тебе легко?
Нет? Почему?
Ты не знаешь каково это? Тебе никогда не было свежо и легко?
А знаешь почему?
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАМУРОВАЛ СЕБЯ!!!
Что, душно?
Не бейся. Это просто кончается воздух. Дыши глубже, и скоро это закончится.
Что такое? Ты дрожишь?
Тебе страшно? Почему?
Ты не знаешь, чт там? Где «там»?…
…А-а! «Там»!
Не бойся. Там нет ничего и никого. Там тихо.
Ведь ты этого хотел, разве нет? Вот, держи.
Пистолет? Да, это пистолет…
Прекрати хныкать, ты заглушаешь своё сердцебиение.
Я хочу его ещё немного послушать…
А теперь…
Возьми пистолет.
Приставь к виску.
Нажми на курок.
Не бойся.
Я с тобой.
Нажми на курок.
Свидетельство о публикации №107060800858