Я буду тебя защищать

Я буду тебя защищать до последнего крика,
Умру под ударом, который был послан тебе.
Быть может тебе это кажется глупо и дико,
Но ты ведь не знаешь что прячу в души глубине.

Спаситель мой эльф, я ведь помню то жуткое время,
Когда ты себя темным силам бездумно продал,
Чтоб жизнь мне спасти, обо всем позабыв, без сомненья
До леса доставил меня и у дерева пал.

Я думала умер и плакала, глядя на звезды,
За руку держала, молилась в слезах о тебе.
Но все же воскрес ты из мрака, я стерла все слезы!
Служить тебе буду за жизнь, поднесенную мне.

Отдам все что есть, от беды я тебя ограничу,
Я стану стрелой, стану молнией диких ветров,
Все тайны свои я поведаю тихо и лично,
Показывать буду росу серебристых лугов.


Рецензии
жизнь во имя, борьба не за себя, и тайны одни на двоих. красиво как в сказке)

Нетам   09.06.2007 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, даже не знаю что сказать...)

Люрэ Блэквинд   09.06.2007 22:07   Заявить о нарушении
это Вам спасибо за красивые строчки )

Нетам   10.06.2007 18:27   Заявить о нарушении