Струны неба

Поменять или нет
Мне рассвет и закат?
Затаился ответ.
Звезды в небе блестят.

А одна упадет
И подарит мне сон.
Он в руке, словно лед
Тает медленно он.

Просочиться в глаза
И подарит мне нить.
Чтобы что-то понять,
Нужно что-то убить.

Вверх текут капли льда,
Верно, тает звезда.
Звезды хоть и святые,
Но гибнут всегда.

Свет под окнами пал,
Я стою и молчу.
И смотрю на закат,
Так как он я хочу!

Разобьюсь в облака,
Без оглядки назад.
Пусть теперь на века
Струны неба блестят.


Рецензии
"Чтобы что-то понять,
Нужно что-то убить."- и в этом есть своя правда.
Хороший стих, спасибо вам, за маленькую частичку себя.

С уважением, Вера Ким.



Вера Ким   03.02.2008 15:30     Заявить о нарушении