поверь в себя

Открой глаза на встречу миру-
Ведь он прекрасен, посмотри!
Для шага у тебя есть силы,
Ты лишь желанье приложи.

Открой глаза на встречу Свету -
Там сто путей, они твои!
Не трогай штиль, доверься ветру
И вместе с ним вперед лети.

Поставь задачу пред собою,
Стань принцем на гнедом коне.
Иди вперед, даруй свободу
И просто доверяй судьбе.

Поверь в удачу, случай, счастье
Они помогут, только верь.
не смей оплакивать ненастье
И не считай своих потерь

Ты победишь, я это знаю,
Найдешь свой путь, увидишь цель.
Её давно я сберегаю,
Там для ТЕБЯ открыта дверь.


Рецензии