Светлый

Ты светишься светом,
Подобно утру.
Лишь я это вижу.
Что было сотру.

Куда быть светлее,
Добрее тебя?
Я так не умею.
Я мучаюсь зря.

Собрать бы все счастье,
Тебе подарить.
Никто не умеет
Вот так вот любить.


Рецензии