Прошлая девушка

Глушь, тишь,
С твоей прошлой девушкой
Меня не сравнишь.
А ты молчишь.

Я люблю тебя,
И твоих родителей,
За то, что подарили этому миру
Такого как ты. Мечты, мосты

Сгорают. Между мной и этим миром.
Меня никто не знает,
Я ненавижу свою квартиру.
Меня понимает

Лишь только ветер.
Навеявший имя Мария.
Он подлый и вечный,
Смеется над миром.

Свободный, беспечный.
А кто-то был прав,
Что жизнь бесконечна,
И странен мой нрав,

Среди суеты я с тобою на ты.
Пишу, исчезаю.
Ты переживаешь и даришь цветы.
Я так мало знаю.

Ведь вот до чего
Доводят мечты.
Окольным словом
Спросить любого

Про тебя и нее.
И плакать ночью,
А утром сиять,
Хамя одиночеству.

Искать на карте чужие дома,
Смеяться сквозь боль.
Спасибо, весна,
За эту любовь.

Я сильно болею,
Но просто сказать
Про себя я не смею,
Пытайся понять,

Ошибки, улыбки,
И сны.
И кофе на завтрак.
Осенние дни.


Рецензии
не обычно очень, но красиво! Вы как лань! в стихах пугливы,я желаю вам и прежде, подавать любви надежды!

Тот Который Есть   07.02.2008 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Люрэ Блэквинд   07.02.2008 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.