Жизнь

Жизнь
часто бьет нас по загривку.
А то вдруг
ласково прильнет.
Тропою лунной
под ноги падет,
И вновь
в тернистый путь ведет.
И за паденьем новый взлет
Нам дарит,
будто уповая,
Мол, человек,
он все снесет.


Рецензии