Ожидание

Я сижу, мне кафелем дорога.
Я стараюсь строить кошку недотрогу.
Полчаса наверное не много.
Со слезами я прошу тебя у бога.

Ты не знаешь сколько жду тебя
Едва ли. Сны мои меня предупреждали.
Но чего-то все таки не знали.
И запутали. Но счастье обещали.


Рецензии