Мечты о тебе

Ты спишь, а я мечтаю о тебе,
Я без тебя, мне все равно тепло.
Я растворяюсь в этой тишине,
Смотрю в давно забытое окно.

А там огни ночных прекрасных встреч,
Там позабытые, разбитые стихи.
Мне хочется с тобою рядом лечь.
И спеть тебе хотя бы три строки.


Рецензии