Свободен

Свободен? И должен тебя долго ждать?
Страдать и думать, что угодно,
Поймать, держать, не упускать…
Спать по ночам всего минутку,
Ловить, как ловят в темноте
И думать, что не так уж жутко
Проснуться снова в пустоте?
Молиться Богу, слышать правду,
Пытаясь все всегда понять,
И в вечной тишине прохладной
Вишневым цветом рисовать?
Остаться верным, быть спокойным.
Не сомневаться никогда,
Молчать и быть всегда забавным
И преданно смотреть в глаза?
Один большой вопрос о счастье –
Ты не ответишь никогда!
Свободной искоркой отравы
Смеяться будут небеса…


Рецензии
Чудесное стихотворение...создается чувство, что писав его все в душе у тебя переворачивалось... а это от части прекрасно

Екатерина Шорникова   13.06.2007 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Дмитрий Горюнов   02.07.2007 18:16   Заявить о нарушении