Не уходи!

Не уходи, когда идут дожди
Не уходи!
Не уходи среди пурги. Не уходи!
Не уходи среди жары. Не уходи!
Не уходи средь бела дня. Не уходи!
Не уходи в глухой ночи. Не уходи!
Меня с собою позови. Не уходи!
Сильней прижми меня к груди. Не уходи!
Больную душу мне спаси. Не уходи!
И если сможешь, то пойми. Не уходи!
Хочу лишь часть твоей любви. Не уходи!
Не уходи!!! Не уходи!!!


Рецензии