Мысли распались на тысячи призрачных облаков

Мысли распались на тысячи призрачных облаков.
Наши глаза – это паззлы огромной небесной картины.
А сами мы – только носители собственных глаз.

Я могу сотворить любой мир из найденных слов.
Могу, но сама остаюсь в пучине рутины.
Я буду жить здесь, потому что здесь живёшь ты.

А хочешь, я изменю мир? Переделаю всё под нас?
Разрисую ярко белые все листы…


А хочешь, я откажусь от истины и приду ко лжи?
Покажу тебе, как растворяется свет во тьме…
Только ветер сдерёт обломочный разум с кожей.

Всё могу… Любую мысль воплощу – лишь скажи…
Но ты не скажешь. Ни единого слова не скажешь мне.
Твои мысли ведь тоже давно стали облаками…

Я живу, потому что и ты живёшь тоже.
И нет неба лучше, чем то, что меж нами…


Рецензии