я буду..

Я буду ветром в твоих ладонях,
Я буду солью со вкусом моря,
Я буду тенью упавшей птицы,
Я буду счастьем с налетом горя…
Ты мне позволишь?

Я буду снегом в твоих ресницах,
Я буду брошенной и чужою,
Я буду той, что тебе присниться,
Я буду твоей роковою судьбою.
Ты мне позволишь?

Я буду лентой вплетенной в косы,
Я буду виться подбитой чайкой,
Своей любовью в могилу бросив,
Я буду той самой!
Не позволяй мне…


Рецензии