***
Уже две сотни лет
Весь этот мир меня имеет
За звон чужих монет
Крепчает голос трубный бога
Чем дальше от горы
Несусь, еще,
…………….. еще немного
И скроюсь за шатры
Бегу,
……. сбивая в кровь ладони
Ползу, когда нет сил
Нельзя на отдых, вдруг догонит
И спросит, кто мне мил
Мой щедрый друг с свинячьей рожей
Копытом бьющий степ
Иль Он, на солнце лишь похожий
Иль все же мрак, вертеп?
Коль спросит, то соврать нет мочи
Не отвести глаза
Что свет мне не дороже ночи
Солнца нужней гроза
И детям тьмы вовсе не нужен
Тот свет, что так иском
О Боже, свет мной не заслужен
Боль в сердце, в горле ком
Я жажду пустоты и счастья
Без чувств, не жить, не спать
Мой мир впредь надо мной не властен
На совести печать
Клялась в одном, но завтра снова
Брела в другую даль
Я знаю мысли, знаю слово
Но забываю……жаль….
Свидетельство о публикации №107060800649
Александр Пнин 14.08.2007 18:22 Заявить о нарушении
Ланихина Александра 15.08.2007 16:23 Заявить о нарушении