Улыбаясь из дурдома
Шлет ваш тайный поэт…
Шелестит от монет
Мое тугое портмоне.
Но без вас счастья нет,
Не строчится сонет,
Где задуман сюжет
Для хрустящих манжет.
Прилетают клесты.
Облетают листы.
Догорают мосты…
Где же ты? Кто же ты?
У меня словно снег
Без тебя… по спине…
На счастливом слоне
Прокатиться бы мне…
Рио где и…? Жаль…
Нейрохирург простонал,
Растекается тенью
По белым штанам…
87 г.
Свидетельство о публикации №107060800647
Пишет ваш почитатель,
Он в соседней палате,
Жаль, что входа к вам нет!
:))
Светлая Печаль 09.10.2007 20:54 Заявить о нарушении
Овчинников Сергей Владимирович 1 10.10.2007 02:51 Заявить о нарушении