нагадали
Со словами о ключах я ушла домой...
«Не волнуйся, ты подберешь к нему ключи,
Но он по морю приплывет к тебе,
Хозяйка ты своей судьбы! Ты воин!» -
Ее слова звучали странно для меня...
«Один размер ноги с тобой...» -
О, Боги! Он наверное маленького роста!
О, нет... Я схожу с ума! Пошла к гадалке...
А кофе был хорош! Ну что ж судьба!
Какая на... судьба? Хозяйка своей жизни - Я -
Я сама, всегда сама, всегда одна...
А что такое слово это ... любовь?
Она вообще на свете есть? Отстой!
Уж четверть века минет скоро... «апчхи»
И будь здорова, иди сама себе
Девченка- наивная сопля! Не воин...
И плакать хочется, как жаль себя!
Но я не плачу! Ждите страшный бой...
Я его найду, не буду одинокой Я!
И мама, мама не реви! Дай воли мне...
Мне нужно идти... бежать, куда глядят глаза!
И будь пожалуйсто ко мне добра...
И успокой отца, ты у него одна...
Свидетельство о публикации №107060800646
Тамара Правая 08.06.2007 10:06 Заявить о нарушении