это надо просто пережить

это надо просто пережить,
боль уходит робкими шагами,
время нас научит дорожить,
дорожить людьми, пока те с нами,
почему? зачем и почему?
словно в триллере или кошмаре…
время косит нас по одному:
сенокосная страда в разгаре…


Рецензии