Ты как река

Ты как река,a я берега.
Ты без меня – просто вода,
А я без тебя – сухая земля.
Ты та звезда, а я это небо.
И без меня ты не видима, где ты?
А я без тебя, да это нелепо.
Ты это ночь, я это сны
Вместе приходят к счастливым они.
Пишутся сразу такие стихи,
Мир гармоничен и слоги верны,
Только тогда, когда мы влюблены.


Рецензии
Здорово! Нежно и абсолютно жизненно: влюблённые друг без друга - и правда нелепо! Любви и счастья, озаряющих жизнь!!! Удачи! =))

Радуга Чудес   06.02.2011 12:44     Заявить о нарушении