Как ты смеялась, помнишь?

* * *
Как ты смеялась, помнишь? Так никто
Еще наверно не смеялся в мире,
И мне запомнилось твое лицо
Счастливым и до боли милым.

И знаешь, может даже в первый раз,
От счастья мне хотелось плакать.
Своим глазам не верил я подчас –
Казалось, слезы начинают капать.

Мистерия взаимного влеченья…
Все потеряло всякое значенье,
И мы сквозь ночь летели в никуда

Вне времени, вне принципа движенья,
Ты хороша была до головокруженья…
Ах, милая, ты помнишь это? – Да…


Рецензии