Поверишь ли?

* * *
Поверишь ли? Мне нравится дразнить
Твой юный слух, ловить твое смущенье –
В нем искренность являет откровение,
В бессвязности – связующая нить.

Когда нужды в словах уж боле нет
И пустота в разрезах наших глаз,
Безумство завораживает нас,
И счастье тихое струит свой кроткий свет.

Едва трепещут бабочки улыбок,
Румянец расцветает на щеках…
И этот сон так краток и так зыбок,

Но как он крепко держит нас в руках.
О, для тебя все это в первый раз
И ты прекрасна без прикрас.


Рецензии