Хочешь...

* * *
Хочешь, я расскажу тебе,
Что такое любовь?
– Да. – Тогда слушай…
Слышишь? Это любовь.

Хочешь, я расскажу тебе,
Почему выбрал тебя?
– Да. – Тогда слушай:
Просто ты – это я.

Хочешь, я расскажу тебе,
Откуда приходит страсть?
– Да. – Тогда слушай:
Ниоткуда. Она здесь и сейчас.


Рецензии