Ты миражом явилась мне...

* * *
Ты миражом явилась мне
И плачу я, и слезы не скудеют…
Осенний дождь, листва редеет –
Мы с осенью наедине.

Я расскажу ей то, что знаешь ты,
Да сверх того еще немного слез
И не на шутку, но и не всерьез
Я разыграюсь, руша все мосты.

Не я, не ты… мираж…
И стынет в жилах кровь,
И эта ночь, и этот день – не наш.

Скажи мне: ты веришь в любовь?
Осенний дождь, листва редеет,
И плачу я, и слезы не скудеют…


Рецензии