Ты успокоила...

* * *
Ты успокоила меня,
Когда сказала: нет:
Не надо ничего менять –
Пусть будет все как есть.

Пусть будет все, – как хочешь ты,
Ты все равно поймешь –
Подрезать крылья у мечты
Способна только ложь.

Пространны споры знатоков
О верности и чести,
Но несвободная любовь –
Всего лишь бег на месте.

Да я хочу тебя обнять,
Но речь не обо мне
Ты успокоила меня,
Когда сказала: нет.


Рецензии
Душевно...
"После отчаяния наступает покой, а надежда может свести с ума..."А.А.Ахматова

Елена Котова 11   10.02.2020 08:33     Заявить о нарушении