Забвенье

Согрей своим дыханьем
И теплотою рук,
Я жил лишь в ожиданье,
Устал я от разлук.

Ты чувствуешь, что пальцы
Всё так же холодны,
Но знаешь в моём сердце
Хватает теплоты.

Мы слышим каждый звук,
Мы чувствуем друг друга.
Я – больше чем твой друг,
Ты – больше чем подруга.

Стремимся к этой ночи,
Обвязываясь тайной,
И догорают свечи.
Мы ждём поры венчальной.

И это происходит:
Тела соединились,
Рассвет на свет выводит
И души породнились.

И долг судьбы исполнен,
И время подгоняет,
Но я тобой дополнен,
Забвенье наступает…



© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511111393


Рецензии