Вам...

Позвольте Вас поздравить
И в грешную назад,
Сегодня Вы блистали
Ваш смелый ране взгляд
Уверенный,упёртый
Сегодня дал раскол
Душой своею твёрдой
Мне нанесли укол
Я даже не виню Вас
Не Ваша в том вина
Такая же Вы пленница
Вы прошлому верна

Подняться в облака нетрудно
Лететь несложно
А парить?... нужно?
Гораздо тяжелей,но можно..

EJeff


Рецензии