Твои сны
Только ты позабыла о них;
Твои сны далеки бесконечно..
И близки, как прочитанный стих.
Твоё сердце источник желаний,
Тех ,что истинны…, те что твои;
Не доставят тебе страданий,
Не утопят тебя во лжи.
Твои мысли всегда быстротечны,
Лишь закрыв глаза, видишь миф..
Твои сны будут жить в тебе вечно,
Только ты забываешь их…
© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511120284
Свидетельство о публикации №107060800602
Здравствуйте, Амар!
:-))
Ирма Рафаель 04.07.2007 17:47 Заявить о нарушении